Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Городской саквояж BRIALDI Midland (Мидленд)

Время чтения ~2 мин
188


Сложно спорить с тем, что мода циклична. Вещи, которые были популярны несколько десятилетий назад, снова входят в тренд, и они снова занимают место на прилавках. Так можно сказать как об одежде и обуви, так и об аксессуарах. Безусловно, мастера Brialdi с их многолетним опытом знакомы с последними веяниями моды и воскрешают всеобщий интерес к вещам, которые были нарасхват более полувека назад. Одной из таких вещей является элегантный саквояж Mildland, совмещающий в себе легкую ностальгию по началу прошлого столетия и надежную современную практичность.

Начнем с того, что фирма Brialdi не сшила еще такой вещи, купив которую клиенты пожалели о приобретении. Проверенный многолетним опытом профессионализм, лучшие дизайнеры и первоклассные материалы позволяют назвать сотрудников этой фирмы поистине мастерами кожевенного ремесла. Саквояж Midland тому явное подтверждение: натуральная устойчивая к невзгодам кожа Great Nappa, стильные детали и стежки, высокая практичность и вместительность.

Человек, идущий с таким саквояжем, определенно произведет впечатление на окружающих. Вы не будете выглядеть старомодно, будто нашли старый дедушкин саквояж. Напротив, ваш имидж будет достаточно современным, но лишь с легким ароматом рубежа XIX и XX веков.

Но вернемся к практичности. Внутри саквояж Midland имеет необходимый объем для всех вещей заядлого путешественника. Под нейлоновой молнией вы найдете вместительный главный отсек. Здесь так же можно найти отдельный карман для ваших самых важных документов. Саквояжный механизм и усиленное дно уберегут даже сильно перегруженную сумку  от деформации в дороге.

Имея под рукой саквояж Midland, можно смело покупать билеты на самолет или поезд, ведь с ним ваше путешествие обещает быть гораздо приятнее и комфортнее.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх