Дорожный саквояж BRIALDI Madrid (Мадрид)

Мадрид – сказочный город, столица прекрасной Испании. Это родина страстных мужчин и темпераментных женщин. Люди, побывавшие в Мадриде и проникшиеся его духом, говорят о нем с благоговейным восторгом. Таким же именем наделена и одна из новых моделей саквояжей от фирмы Brialdi, что наталкивает на приятные ассоциации.

Чем же может нас удивить саквояж Madrid?

·       Своей вместительностью. Очевидно, что любая багажная принадлежность должна обладать ею в избытке. Madrid тому не исключение.

·       Аккуратным и привлекательным внешним видом. Дизайнеры Brialdi знают свою работу, как никто иной в их роде деятельности.

·       Качеством кожи, из которой он изготовлен. Аксессуары Brialdi славятся первоклассными материалами – надежными и стильными сортами натуральной кожи.

·       Возможностью транспортировать его, не переживая за содержимое. Помимо прочной кожи, саквояж Madrid оборудован усиленным дном, защищенным твердыми ножками.

·       Оригинальными и неброскими деталями. Крепкая нейлоновая молния, блестящие металлические заклепки и кнопки – все это прекрасно гармонирует в этом саквояже.

·       Явной престижностью аксессуара. По костюму или туфлям порой сложно сказать, насколько хорошо они сшиты, но по саквояжу Madrid сразу можно определить, что эта вещь высшего качества, и что позволить его себе может не каждый.

·       Непреодолимым желанием приобрести саквояж, которое спонтанно возникает у любого, кто его видит.

Как видим, это поистине находка для всякого рода путешественников, ведь авторы саквояжа Madrid в курсе последних нашептываний моды, что не лишает их клиентов заботы и внимания. Огромное главное отделение вместит в себя все необходимые вам вещи: одежду, обувь, головной убор, портмоне и томик Стивена Кинга в придачу. С таким саквояжем приятно появляться на глазах у людей, которые будут провожать вас, если не завистливым, то уважительным взглядом. Не саквояж, а мечта.

Возврат к списку

Вверх