Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Дорожный саквояж BRIALDI Kronplatz (Кронплатц)

Время чтения ~2 мин
152

 Надоели скучные сумки, рюкзаки и чемоданы? Хочется чего-то нового, но эксперименты не в вашем вкусе? Как насчет старого доброго саквояжа Kronplatz от фирмы Brialdi? Кстати, слово «саквояж» с французского переводится буквально как «дорожная сумка», и такая форма багажа до сих пор пользуется огромным спросом и уважением.

Kronplatz воистину может называться одним из лучших творений мастеров Brialdi. На его создание было положено много сил и старания, и они не были потрачены зря. Теперь мы имеем идеально спроектированный, удобный, практичный и чертовски модный саквояж. Шорно-седельную кожу, из которой он сшит, можно назвать излюбленным материалом для аксессуаров Brialdi. И действительно, лучше и надежнее сорта кожи просто не найти.

Элегантный на вид этот саквояж удивляет еще и своей эргономичностью и маневренностью. Переноска саквояжа никогда не станет большим неудобством, потому как он не обладает крупными габаритами и большим весом. Плюс к этому он оборудован удобными кожаными ручками и плечевым ремнем. Наконец, самой главной деталью этого аксессуара является саквояжный механизм, который придает ему особый облик в стиле ретро.

Вам уже наверняка не терпится раскрыть его и узнать, что таит этот гость из прошлого.

Огромное главное отделение делится на три части. Сюда вы можете с удобством распределить весь свой багаж, не боясь его перепутать. В одном из этих трех отсеков находится потайной карман, в который вы сможете спрятать самые дорогие для вас вещи: паспорт, кошелек или свой личный талисман. Выбрав спутником саквояж Kronplatz, вы не рискуете оказаться перед тяжелым выбором вещей, которые вы можете взять с собой; он вместит все, что вам нужно.

Престижный бренд Brialdi не перестает приятно удивлять нас своими высококачественными аксессуарами. Саквояж Kronplatz – это жемчужина коллекции элегантных и стильных сумок, произведенных на свет мастерами Brialdi. Сама возможность обладания такой вещью уже доставляет удовольствие.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх