Дорожная сумка BRIALDI Concord (Ко́нкорд)


 
Дорогие, респектабельные саквояжи кожевенная мануфактура семейства BRIALDI начала шить еще во второй половине 19-го столетия. Прозорливые итальянцы вовремя смекнули, что индустриальный бум, развитие пароходства, создание железнодорожной сети быстро приведут к стремительному росту спроса на элегантные дорожные сумки для новой категории покупателей – банкиров, мануфактурщиков, представителей аристократии, желающих путешествовать с шиком. Так зародились стандарты качества, принесшие итальянским мастерам всемирную известность.

Совершенствуемое в течение полутора веков, мастерство шорников достигло эталона. Доказательством тому – BRIALDI Concord.

Стилизованная под саквояж, сумка производит эффект с первого взгляда.

Эта модель, собственно, как и все, на чем стоит логотип  компании, пошита вручную.

Одно просторное основное отделение, два  внутренних кармана. Подчеркнуто аккуратные  мягкие ручки, удобный съемный плечевой ремень. Внизу на внешней поверхности пять защитных конструкций.

Утягивающие ремешки по бокам, портфельный замок в стиле ретро, массивный верхний клапан навевают ассоциации с классическим саквояжем из прошлого. Но ассоциация эта мимолетна и очень отдаленно подходит к нашей модели. При ближайшем рассмотрении абсолютно ясно, что BRIALDI Concord лишена громоздкости, которая была присуща ее далеким предкам. Несмотря на большой объем, она достаточно легкая.

На мой вкус, BRIALDI Concord – солидное приобретение для серьезных мобильных людей, предъявляющих неординарные требования к дизайну и качеству. Но помните, что выбор всегда за вами!

Возврат к списку

Вверх