🔈
Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Дорожная сумка BRIALDI Detroit (Детройт)

Время чтения ~2 мин
269

 Вне зависимости от того, насколько часто вы путешествуете, у вас всегда должна быть дорожная сумка. И лучше бы это была качественная и надежная сумка, ведь если судьба внезапно подарит вам шанс отправиться в путешествие, вы не захотите ехать с первым попавшимся рюкзаком. Всемирно известный бренд Brialdi буквально создан для того, чтобы снабдить вас в дорогу столь необходимым аксессуаром. Например, дорожная сумка Detroit – будет вам идеальным попутчиком, каким ветрам навстречу вы бы не отправились.

Отправите ли вы сумку в багажник автомобиля или в грузовой отсек самолета, вашему багажу ничего не грозит, потому как изготовлена сумка из двух видов кожи высшего качества. В ее дизайне мастера Brialdi совместили сорта Great Nappa и Canyon, отличающимися не только уникальными узорами, но и высокой устойчивостью к температуре и влаге. К тому же твердое усиленное дно сумки защищено пятью надежными упорами, так что даже в трюме корабля ваш багаж будет в полной безопасности.

Сумку удобно носить за мягкие ручки, вы, находясь в дороге, скорее всего, предпочтете вариант ношения ее через плечо с помощью ремня из кожи и тканного полиэстера.

Если с экстерьером все понятно, можно переходить и к интерьеру сумки.

Под металлической молнией скрывается довольно просторное основное отделение, которое очень удобно и широко открывается. Вы сможете с легкостью достать весь багаж, так тщательно упакованный. Весь главный отсек покрыт приятной на ощупь тканевой подкладкой, а специальное отделение для документов позволит аккуратно разместить нужную для путешествия документацию.

Можно ли брать с собой сумку Detroit в дорогу? Нужно! Если вы, например, сомневаетесь, какую из двух пар обуви взять с собой, берите обе, ведь простор главного отделения это свободно позволяет. Сочетание ненавязчивого стиля и высокой практичности этой сумки сделает вас элегантным и утонченным даже в утомительной дороге.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх