Дорожный саквояж BRIALDI Birmingham (Бирмингем)

\



Специалисты кожевенной мануфактуры BRIALDI предоставляют возможность своим клиентам путешествовать с комфортом, не только имея под рукой предметы первой необходимости, но и не меняя привычный стиль.

Саквояж модели Birmingham наших мастеров идеален как для коротких командировок, так и для офиса.

Дизайн сдержанно-аристократический. Эргономичные ручки. Широкий съемный плечевой пояс. Каждая ручка, заклепка и стежок дополнительно укреплены изнутри. Крепления плечевого ремня расположены и оформлены таким образом, что выглядят как украшение, как элемент декора. На лицевой стороне для бумаг предусмотрено внешнее отделение. Поверх него вшит большой полупотайной карман. Поверх вшитого кармана еще два больших накладных. Они несут, скорее, декоративную функцию. Но, при определенных обстоятельствах, в них можно спрятать небольших размеров электронные гаджеты и прочую мелочь.

Если заглянем во внутренний отсек на молнии, то увидим, что основное отделение очень просторное, вместительное. В ней свободно можно разместить личные вещи, ноутбук или планшет, документы формата А4. Другими словами, все, что нужно для ежедневной работы или недолгой поездки.

Металлические заклепки защищают от физического воздействия усиленное плотным материалом дно саквояжа и способствуют его устойчивости. Не стоит опасаться, что он перевернется и упадет, например, со стола или кресла.

Кожа, из которой сшит Birmingham – премиум-класса,  высокой степени износоустойчивости, матовая, на ощупь очень мягкая и эластичная. Не требует специальных средств чистки. Сохраняет презентабельный вид в течение многих лет, благодаря ручной выделке.

Очень функциональная сумка в ретро-стиле универсального применения. Прекрасно подходит и для мужчин, и для девушек.


Возврат к списку

Вверх