Дорожный саквояж BRIALDI Trento (Тренто)

Индивидуальность человека проявляется в деталях – в его одежде, манерах, а также дополнительных аксессуарах, которые неизменно присутствуют в его образе, где бы он ни находился. Конечно, порой возникают ситуации, когда довольно проблематично оставаться верным своему стилю, а приходится в первую очередь думать о комфорте. В основном это бывает во время поездок. Но владельцы дорожного саквояжа BRIALDI Trento (Тренто) не знают таких проблем – их образ остается безупречным даже во время самого долгого и утомительного путешествия.

Саквояж BRIALDI Trento – это стильное и удобное решение для всех, кто ценит стиль ретро во всех его проявлениях. Но имея в своем облике отголоски старины, эта сумка обладает всеми качествами, которые необходимы современному человеку в дороге. В первую очередь она очень вместительная, причем в ней можно размещать непросто много различных вещей, но и достаточно тяжелые предметы. Ее дно дополнительно усилено, а все элементы тщательно прошиты, что позволяет сумке выносить даже очень большие нагрузки без каких-либо повреждений.

Также в ней имеются дополнительные кармашки, где очень удобно хранить документы, телефоны, ключи, деньги и другие небольшие по размеру, но очень ценные вещи.

Носить саквояж можно как в руках, так и на плече, используя съемный ремень. При этом вы можете без всяких опасений ставить его на пол или на землю – на дне имеются специальные защитные ножки.

При изготовлении сумки использовалась ручная работа, что делает ее еще более изысканной, оригинальной, статусной и стильной. Она способна рассказать о безупречном вкусе своего владельца, подчеркнув его индивидуальность и утонченность, где бы он ни находился. Дорожный саквояж BRIALDI Trento – несомненно, самый лучший спутник в любом путешествии!

Возврат к списку

Вверх