Дорожно-спортивная сумка BRIALDI Liverpool (Ливерпуль)

Можно сказать, что старинная поговорка «пан или пропал» имеет нечто общее с обладанием дорогой престижной сумкой. Имеется в виду, что лучше либо иметь самую лучшую в своем роде, либо не иметь вообще никакой, чтобы не портить свой имидж посредственным аксессуаром. Увидев сумку Liverpool от гениальных мастеров Brialdi, вы сразу дадите себе ответ: «Конечно, пан!»

Как известно, компания Brialdi уже на протяжении более ста лет занимается изготовлением элитных кожаных аксессуаров. Испокон веков и до сегодняшнего дня клиентами Brialdi являются высокопоставленные лица и важные общественные деятели. Дабы не навредить внешнему виду знатных особ, сумки Brialdi никогда не пестрят напускным пафосом. Они сдержанны и выглядят достойно своих хозяев.

Коснемся сумки рукой. Хотя вещи не наделены способностью говорить, некоторые все же могут дать кое-какую информацию о своем владельце. В сумке Liverpool первой «держит слово» роскошная кожа сорта Canyon, заботливо обработанная и сшитая итальянскими мастерами вручную.

Вдобавок к этому, сумку Liverpool удобно взять с собой, куда бы вы ни направлялись. Будь то тренировка или недолгий переезд, этот кожаный шедевр всегда будет кстати. Сумку можно носить за мягкие ручки, а утомившись, можно повесить ее на плечо. Универсальный дизайн Liverpool идеально подойдет как для мужчин, так и для женщин.

Благодаря своей вместительности Liverpool может сопровождать вас повсеместно. В широком главном отделении можно перевозить массу вещей: одежду, обувь, предметы гигиены и даже важные документы (ведь для них предусмотрен отдельный карман на молнии). К тому же здесь имеется пара открытых карманов для разных мелочей вроде телефона или бумажника.

В дорогу! Восходя на трап самолета, удобно усаживаясь в поезде или садясь за руль автомобиля, знайте, что фирма Brialdi всегда оправдывает оказанное ей доверие. Такие сумки как Liverpool – это наиболее надежные помощники для людей, которые любят обеспечивать себя комфортом и стилем.

Возврат к списку

Вверх