Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Дорожная сумка BRIALDI Cremona (Кремона)

Время чтения ~2 мин
184

 Кремона – волшебной красоты город на севере Италии, история и традиции которого тесно связаны с музыкой. Именно здесь творили гениальные Джузеппе Гварнери, Антонио Страдивари и династия скрипичных мастеров Амати. Традиционно Кремона ассоциируется с изящными искусствами. Здесь привыкли производить на свет только уникальные вещи.

Неспроста создатели сумки Brialdi Cremona дали своему детищу созвучное этому городу название. Сразу чувствуется страсть к безупречности, привычка испытывать за свое произведение только гордость, радость и наслаждение от плодов своего труда.

Дорожные сумки для состоятельных путешественников этот бренд выпускает с середины девятнадцатого века. Услугами его мастерской пользовались банкиры и промышленники, аристократия и даже члены королевских семей. Так что, если вы предпочитаете безупречное качество и многовековые традиции, Brialdi Cremona правильный выбор. Она добавит образу чисто европейский шик, если основа его короткое пальто до колена и элегантное кашне.

Идеальна для бизнес-командировок.  Но с достойным спортивным костюмом вполне уместно будет смотреться и в пафосном спортклубе.

Основное отделение широко распахивается, поэтому укладывать и вынимать вещи – удобно. Есть дополнительные внутренние карманы для документов и мелочи. «Хвостики» молний крепятся аккуратными кнопками. Днище укреплено пятью защитными металлическими ножками. Шорная кожа, из которой шьется саквояж, считается элитной. Плотная, износоустойчивая, она, тем не менее, очень мягка на ощупь и эластична. Сохраняет фактуру в течение долгого времени. Вырабатывается только из цельных шкур без единого изъяна, а аксессуары из нее источают роскошь и благородство.

Аристократически сдержанна и универсальна: подходит для мужчин и женщин с изысканным вкусом.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх