Дорожно-спортивная сумка BRIALDI Diamante (Диаманте)

 На сегодняшний день можно найти массу вещей, благодаря которым можно выглядеть респектабельно. Это может быть автомобиль, швейцарские часы, дорогой костюм. Но как насчет сумки? Особенно, если эта сумка – представитель сегмента дорогих аксессуаров, изготовленная фирмой с более чем столетним опытом создания роскошных кожаных вещей. Пожалуй, сумка Diamante от Brialdi сможет сделать ваш внешний вид действительно респектабельным.

Возьмете ее в дорогу или на тренировку, она везде отлично сыграет свою роль, привлекая внимание окружающих, но не бросаясь в глаза. Можно сказать, Diamante выглядит минималистично, потому как у нее нет ни одной лишней детали. Мы видим только выверенные профессиональные стежки, удобные карманы и мягкие ручки. Шорно-седельная кожа с матовым отливом прекрасно дополняет внешний дизайн аксессуара.

Касательно эргономичности своих сумок Brialdi тоже никогда не подводит. Два глубоких боковых кармана снаружи вместят всяческие мелочи, а небольшой карман на молнии с обратной стороны подойдет для более ценных вещей, к которым нужен быстрый доступ, идеально для ключа или телефона. Перебросив сумку через плечо с помощью мягкого кожаного ремня, можно смело отправляться в дорогу. Но сперва нужно узнать, что таит сумка Diamante внутри.

В широком главном отделении с удобством поместится весь необходимый вам багаж. Можно смело класть внутрь не только одежду, но и, скажем, своего электронного помощника, ведь такой сумке можно доверить любую свою принадлежность. Она сохранит свое содержимое на мягкой тканевой подкладке под металлической молнией. Не самые ли лучшие условия для вашего iPad? И пара приятных мелочей: внутри еще есть три кармана, один из которых застегивается на молнию, куда можно положить как какие-нибудь безделушки, так и паспорт или билеты на самолет.

Итак, столь респектабельный на вид и столь комфортный и эргономичный аксессуар от мастеров Brialdi сложно оставить без внимания. Такие сумки долго не задерживаются на полках магазинов, их уместность и удобство тут же покоряют любителей практичных кожаных вещей. Станьте одним из них!


Возврат к списку

Вверх