Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Дорожная сумка с портпледом BRIALDI Lancaster (Ланкастер)

Время чтения ~2 мин
268

 Если вам нужно появиться на важной встрече или конференции сразу же по прибытию на место назначения, дорожная сумка Lancaster от Brialdi станет лучшим вариантом для такого случая. Она не только сопроводит вас в командировку, позволив взять с собой все необходимое, включая даже ноутбук, но еще и сохранит ваш официальный костюм без складок и помятостей. Сумка Lancaster оборудована специальной системой хранения костюмов – портпледом, которая является обязательным залогом успешности вашей поездки.

Рассмотрим эту дорожную сумку поближе. Первое, на чем останавливается взгляд – это кожа высшего сорта, из которой сшита сумка. Компания Brialdi использует сорт кожи под названием Great Nappa, которая оберегает сумку от повреждений и придает ей поистине благородный вид. Эта сумка довольно габаритна, что позволяет взять ее с собой даже в длительное путешествие, без стеснения захватив с собой все необходимое.

Внешние ручки, также сделанные из кожи, прочно закреплены, а плечевой ремень позволяет освободить руки для дополнительного багажа. Отбросьте переживания насчет сохранности сумки в багажном отделении самолета или поезда. Все отсеки сумки закрываются на крепкие нейлоновые молнии и ваши драгоценные вещи останутся на своих прежних местах.

Составлять список вещей, которые вместит эта сумка, просто бессмысленно. Главное отделение, покрытое защитным покрытием Silktouch, обеспечит вам достаточно места для всего вашего багажа, включая ноутбук диагональю до 17-ти дюймов. Изюминкой этой сумки, как уже было сказано, является портплед. Это отделение является гениальным решением для тех, кто не терпит складок на своих брюках и рубашке. Во множественные карманы сумки Lancaster вы можете поместить всяческие мелкие предметы, такие как кошелек, предметы личной гигиены и тому подобное.

Стильный и эргономичный аксессуар Lancaster (а только такие фирма Brialdi и выпускает) станет вам верным соратником даже в самом утомительном путешествии. Он надежно сохранит все ваши вещи, в особенности костюм, и дополнит ваш имидж своими элегантными формами.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх