Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Дорожно-спортивный баул BRIALDI Grand Liverpool (Гранд Ливерпуль)

Время чтения ~2 мин
255

 Ливерпуль, что в Англии, – портовый город, жители которого не понаслышке знают о переездах и упаковке багажа. Испокон веков этот город был одним из самых больших транспортных узлов Британии. Видимо, поэтому дорожно-спортивный баул Grand Liverpool, изготовленный мастерами фирмы Brialdi вручную, носит такое название. Несложно догадаться, что лучше попутчика, совмещающего стиль и удобство, вам просто не найти.

Главным достоянием любого детища Brialdi является материал, из которого оно создается. Дорогая кожа – это визитная карточка любой сумки от этой фирмы. Проверенные и отточенные традиции кожевенного дела наследуются брендом уже больше ста лет, а это говорит само за себя. Каждый шов и стежок, каждая деталь и крепление выполнены с величайшим профессионализмом и чувством вкуса.

Grand Liverpool – вместительный и габаритный баул. Если вы любите путешествовать или занимаетесь спортом, требующим наличия специальной экипировки, он сослужит вам отличную службу. Но, несмотря на всю свою практичность, Grand Liverpool нисколько не проигрывает и во внешнем виде. Стикер «Brialdi» прикреплена на нем отнюдь не зря, ведь баул отличается выверенными чертами и элегантными деталями, которые придают ему вид серьезного аксессуара, а не обычной безделушки.

Сократ считал множество вещей совершенно ненужными, довольствуясь минимумом. Владея таким баулом, как Grand Liverpool, мы можем позволить себе не согласиться с древним греком. Благодаря главному вместительному отсеку, мы можем взять с собой в путешествие не только самые необходимые вещи, но и массу всяких мелочей, которые просто приятно иметь под рукой. Ваша одежда, электронные девайсы, предметы личной гигиены и прочий багаж отлично уместятся в отделениях с прекрасной тканевой подкладкой, а нужные документы, будь то паспорт или билеты на поезд, найдут себе место в специальном кармане на молнии.

Путешествия украшают и питают человеческие умы. Так почему бы не питать свой ум с комфортом? Возьмите баул Grand Liverpool с собой, и любое ваше приключение пройдет без сучка и задоринки.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

@BRIALDI

Подписывайтесь на наш Instagram

Вверх