Дорожная сумка BRIALDI Baveno (Бавено)

Согласны вы со мной или нет, а сумка, которую мы берем с собой в самолеты и поезда, которая сопровождает нас везде, должна быть функциональной, надежной, отражать род вояжа. Само собой разумеется, что для деловой поездки никак не подходит рюкзак. Тогда как удачно подобранный саквояж вполне уместен в коротких поездках.

Еще одна  деталь при выборе этого аксессуара – его эстетические качества. Думающий человек даже в путешествиях не позволит себе выглядеть неряшливо и безвкусно.

А дорожные сумки Baveno итальянского бренда BRIALDI – это стильно, модно, аристократично!

Находитесь ли вы в бизнес-командировке, путешествуете ли  в поисках приключений, планируете ли очередной экзотический отдых – она подойдет на все случаи жизни.

Почему?

Объемная, но не громоздкая. Безупречный ручной пошив, сдержанно-аристократическое оформление. Язычки молний, пристегивающиеся к бокам, аккуратно спрятаны.  Крепления плечевого ремня искусно замаскированы под кольца для хвостиков молний. Один горизонтальный  внешний карман скорее декоративный, но при необходимости вмещает смартфон или ключи.

Дизайн универсален, но подойдет скорее для молодых успешных людей. Но может привлечь внимание и уверенных в себе бизнес-леди .

Элегантная натуральная кожа Antique с сохраненной природной фактурой и эффектом «Pull-up», придающим изделию богатый вид, идеальна для создания изысканных вещей в староанглийском стиле – порождает ассоциации с туманным Альбионом и шотландскими замками.

Представьте: вы сидите в вагоне Heathrow Express, ваша  Baveno наверху на полке,  экспресс мчит вас на вокзал Паддингтон. Нет! Не так. Вы уже закинули багаж в отель, и  на террасе старого кафе в самом сердце Лондона не спеша почитываете журнальчик, кидая ленивые взгляды на прохожих. Легкий дымок над чашкой чая. Овсяное печенье. И никаких забот!

Возврат к списку

Вверх