Спортивная сумка малого формата BRIALDI Adelaide (Аделаида)

Каждый человек, который когда-либо ходил в спортзал, понимает важность хорошей спортивной сумки. Особенно актуально это для современных молодых людей, которые ведут здоровый образ жизни и ревностно следят за своим внешним видом.

Времена, когда занятия спортом ассоциировались с неуклюжим холщовым мешком, давно ушли безвозвратно. Кожевенная мануфактура Бриалди подняла фактически на новый уровень дизайн своих моделей. Brialdi Adelaide выдержан в минималистическом стиле. Но благодаря яркости фактуры, она смотрится совершенно небанально. Кожа повышенной износостойкости, из которой пошита Adelaide, привлекает одобрительные взгляды окружающих. Со временем остается такой же эффектной и яркой.

Большое основное отделение с одним вместительным закрывающимся карманом и двумя открытыми для разной мелочи. Дно защищено металлическими ножками. Испытывающие нагрузку узлы и элементы дополнительно прошиты и закреплены. Каждая ручка и заклепка усилена.

Тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch.  Безупречный пошив и оформление. Язычки молний аккуратно спрятаны. Brialdi Adelaide – отличный выбор для тех, кто не желает рекламировать тот факт, что он на пути в зал.

Ну а если вам вдруг понравилась эта сумка, но вы  далеки от спорта, не беда, потому как это необходимая вещь еще и для любителей сбежать из города на выходные. В том числе, несомненная альтернатива дорожным чемоданам – будучи компактного размера, будет считаться ручной кладью.  Подходит, например, чтобы прихватить в путь пару обуви и белье для трехдневного отпуска.

В общем, Brialdi Adelaide универсальна как для неординарных любителей всего новаторского, так и для приверженцев более консервативных взглядов на гардероб и аксессуары.  Для мужчин и женщин, в чью жизнь абсолютно не вписываются текстильные модели, она просто незаменима.

Возврат к списку

Вверх