Дорожно-спортивная сумка BRIALDI Modena (Модена)

Древние римляне оставили нам прекрасный завет: «В здоровом теле – здоровый дух». Мнением римлян вполне можно руководствоваться: кто как не они вкупе с греками знали толк в спорте? На тернистом пути к здоровому телу и духу вас сопроводит очередной шедевр от мастеров Brialdi – дорожно-спортивная сумка Modena, вместительность и элегантность которой не знает равных.

Об экстерьере:

Снаружи Modena выглядит как дорогая и достаточно габаритная кожаная сумка, но не все так просто. Наряду с ее сугубо практичным предназначением, Modena отличается еще утонченностью стиля и элегантностью деталей. Во-первых, материал, из которого мастера Brialdi шьют свои аксессуары, заслуживающий наивысших похвал. Это натуральная кожа сорта Antique, которая отлично подходит для пошива вещей в английском стиле. Во-вторых, боковые наружные карманы, вмещающие в себя как небольшие спортивные принадлежности, вроде капы или абонемента в спортивный зал, так и всегда нужный под рукой мобильный телефон и бумажник. И, в-третьих, удобные мягкие ручки и плечевой ремень, обеспечивающие высокую мобильность сумки.

Об интерьере:

Сумка Modena замечательно подойдет не только для занятий спортом, но и для серьезных путешествий. Ее вместительное главное отделение позволяет взять с собой необходимый багаж, а благодаря внутренним карманам с собой можно брать важные деловые бумаги и прочие ценные мелочи. Тем, кто исключительно ценит свои броги или лоферы, будет приятно узнать, что для обуви здесь предусмотрен отдельный отсек. А лучше подкладки для ваших вещей, чем тканевое покрытие Silktouch, вам просто не найти.

Подведем итог:

Сумку Modena можно взять, отправляясь на расслабляющую игру в гольф или на суровый боксерский поединок. Она также сопроводит вас в продолжительном путешествии и сделает его максимально комфортным. Modena Brialdi – это престижный, дорогой и практичный аксессуар, достойный только настоящих ценителей качественных принадлежностей.

Возврат к списку

Вверх