Дорожно-спортивная сумка BRIALDI Verona (Верона)

 Поистине, стильный человек не теряет своего шарма в любое время и в любом месте. Какие бы обстоятельства его ни окружали, он останется верным своему вкусу, уверенно заявляя о своей индивидуальности и неповторимости. Выбирая спорт главным стилем своей жизни, человек может оставаться изысканным и утонченным даже во время изнурительной поездки.

Разве спортивный стиль может быть изысканным и утонченным, спросите вы? Да, ведь именно эти качества наилучшим образом сочетаются в дорожно-спортивной сумке BRIALDI Verona.

Ее лаконичный, но в то же время очень оригинальный дизайн никого не оставит равнодушным. Но помимо неоспоримых преимуществ своего внешнего вида, она обладает целым рядом плюсом в отношении своей функциональности.

Сумка BRIALDI Verona очень вместительная, что позволяет ее владельцу умещать в нее достаточное количество вещей, которые он берет с собой в поездку или на спортивную тренировку. При этом весь багаж можно зафиксировать с помощью специального внутреннего ремня, который дает дополнительную гарантию сохранности вещей даже в условиях сильной тряски. Сумка способна выдержать очень большие нагрузки, так как все ее элементы, в частности, ручки, тщательно прошиты, а дно имеет дополнительное усиление. Ее очень удобно носить как в руках, так и на плече. Для большого комфорта производители предусмотрели возможность регулирования длины ремня.

Молния, которая использовалась при создании этого стильного и функционального аксессуара, отличается особой надежностью, так что вы можете не переживать, что она сломается в самый неподходящий момент. Чтобы у вас не было необходимости открывать основное отделение сумки всякий раз, когда вы хотите достать из нее какую-нибудь мелочь, как, например, телефон, ключи или блокнот, у нее предусмотрено внешнее отделение.

Путешествие или поход на тренировку может быть таким же стильным, как любое светское мероприятие, если только вас сопровождает дорожно-спортивная сумка BRIALDI Verona. 

Возврат к списку

Вверх