🔈
Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Дорожная сумка BRIALDI Scala (Скала)

Время чтения ~2 мин
291

 Сохранять верность своему стилю при любых обстоятельствах – это настоящее искусство. Порой, отправляясь в поездку, люди забывают о том, что выглядеть эффектно и презентабельно можно даже в аэропорту или на перроне. Дорожная сумка BRIALDI Scala (Скала) поможет вам сохранить свой безупречный образ в любом, даже самом долгом и утомительном путешествии.

Ее лаконичный, утонченный дизайн никого не оставит равнодушным. Каждый ее элемент продуман до мелочей, чтобы сделать любую вашу поездку комфортной и приятной.

Сумка BRIALDI Scala очень вместительная благодаря своей удачной форме, но при этом она остается достаточно компактной и легкой. Будучи пустой, она практически ничего не весит, следовательно, не дает своему владельцу дополнительных нагрузок. Ее можно носить как в руках, так и на плече, используя съемный ремень, обладающий целым рядом преимуществ, главное из которых – материал. Изготовленный из мягкой кожи, внутри он имеет тканое покрытие, что позволяет избежать раздражения и натирания плеча при длительном ношении сумки. Также длину ремня можно регулировать, подстраивая его под себя.

Еще одним неоспоримым преимуществом сумки BRIALDI Scala является ее надежность. Если вы когда-то сталкивались с такими проблемами, как оторванные ручки, сломанные молнии, то приобретая этот аксессуар, вы можете навсегда о них забыть. Каждая ручка, каждая заклепка, которая есть на сумке, имеют дополнительное усиление, что позволяет наполнять ее даже очень тяжелым грузом.

Производители учли и тот факт, что помимо крупных вещей, человек всегда берет с собой в поездку и мелкие, в том числе и ценные вещи – документы, деньги, записные книжки и многое другое. Специально для них внутри сумки предусмотрено наличие четырех небольших кармашков, два из которых закрываются на молнию.

Дорожная сумка BRIALDI Scala – это стильное и практичное решение для каждого путешественника.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх