Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Доставка по всем регионам России осуществляется абсолютно бесплатно!

Дорожно-спортивная сумка BRIALDI Olympia (Оли́мпия)

Время чтения ~2 мин
119

 Название роскошного детища Brialdi – дорожно-спортивной сумки Olympia – мгновенно отправляет нас в Древнюю Грецию, ассоциируясь с античными мифами о богах и эпичных приключениях. В голову также могут прийти олимпийские игры, привлекающие, как и эта сумка, внимание тысяч глаз. Короче говоря, ассоциации с этой роскошной сумкой исключительно положительные, что делает обладание ею вдвойне приятным.

Бренд Brialdi – это всемирно признанный изготовитель наиболее качественных, престижных и практичных аксессуаров из кожи. Пожалуй, натуральная телячья кожа, из которой сшита сумка Olympia, является главным достоинством этой вещи: несравненное качество кожи Great Nappa вызывает восторг даже у самых притязательных ценителей кожаных изделий. Большей аутентичности сумке придает факт того, что она сшита вручную, и это не может быть не отмечено окружающими.

Внешний облик Olympia можно назвать произведением искусства. Идеальное сочетание цвета анатомических ручек и корпуса модели приятно радует глаз, а общая цветовая гамма сумки замечательно контрастирует с цветом металлических деталей. Стеганые полоски дна аксессуара придают ему поистине оригинальный и благородный вид.  При средних размерах сумка не выглядит громоздкой, скорее наоборот – легкой и мобильной.

Вся практичность сумки Olympia заключается во вместительности ее главного отделения, которое надежно застегивается на металлическую молнию. Внутри два открытых кармана для разнообразных мелочей, и один на молнии, предназначенный для наиболее важных вещей вашего багажа: мобильного телефона, билетов на самолет или кошелька. Сумка Olympia будет надежным напарником не только в путешествии, но и сослужит службу в занятиях спортом. В ней можно перевозить свои спортивные принадлежности, вроде боксерских перчаток или футбольных бутс.

Что мы имеем в итоге? Сумку, которая совершенно заслуженно носит столь почетное имя. Она сочетает в себе тонкую дизайнерскую идею и практичность, которую так ценят спортсмены и путешественники. С такой сумкой можно покорить сам Олимп!


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх