Дорожно-спортивная сумка BRIALDI Newcastle (Ньюкасл)

 В очередной раз мастера компании Brialdi обращаются за названиями для своих изделий к городам туманного Альбиона. На этот раз их выбор пал на город с северо-восточного побережья Англии – Ньюкасл-апон-Тайн, известный своей древней историей, особым диалектом и, конечно, футбольным клубом Ньюкасл Юнайтед. Дорожная сумка, носящая такое имя, отражает поистине британский характер: сдержанная, практичная и безумно стильная.

Авторов сумки Newcastle невозможно упрекнуть ни в чрезмерной напыщенности изделия, ни в недостатке оригинальности конструкции. Дорожная сумка Newcastle – это элегантная минималистичная принадлежность для тех, кто хочет производить исключительно положительное впечатление на прохожих, но ни в коем случае не бросаться в глаза излишним пафосом. Все в этой сумке работает на ваш имидж, а в особенности кожа премиум-класса, отличающаяся высокой износостойкостью и яркостью своей фактуры.

Чем характерен внешний вид сумки Newcastle, так это наличием удобнейших ручек, для которых дизайнеры предусмотрели удобный кожаный держатель, за который комфортно носить даже столь габаритную сумку. В комплекте также прилагается съемный плечевой ремень, который облегчит ношение сумки, если она сильно нагружена. Данная универсальная модель подходит как для занятых бизнесменов, так и для людей со свободным графиком, как для женщин, так и для мужчин.

Давайте отвлечемся от изящных молний и застежек, и узнаем, что приготовил английский гость внутри. Здесь нас ждет обширное главное отделение, в которое уместится все необходимое для вашего путешествия на отдых или деловой поездки. Мастера Brialdi не забыли, что вам могут пригодиться кое-какие документы в дороге, и потому предусмотрели для них специальный карман на молнии. В два открытых кармашка можно поместить всяческие мелочи, например, ключи или важную визитную карточку.

Дорожная сумка Newcastle – это эффектный аксессуар для не менее эффектного владельца. С такой сумкой прямо хочется показаться на людях, сверкая своим замечательным приобретением.

Возврат к списку

Вверх