Дорожная сумка BRIALDI Rockford (Рокфорд)

 С чем у нас ассоциируются путешествия? Конечно, с новыми яркими эмоциями, знакомствами и впечатлениями. Но прежде чем мы прибудем в свой пункт назначения, мы должны преодолеть длинный путь в автобусе, поезде или самолете, повсюду таская за собой свои вещи. Сумка, в которой мы перевозим наше имущество, может сыграть гораздо более важную роль, чем это кажется на первый взгляд. Сколько раз вы становились свидетелями такой картины, когда у человека обрывались ручки, и он был вынужден идти в обнимку со своим чемоданом, или у него ломалась молния, и все вещи вывалились наружу? Согласитесь, такие неприятности могут существенно омрачить все впечатление от поездки.

Производители дорожной сумки BRIALDI Rockford (Рокфорд) гарантируют – с вами такого никогда не случится. Вы можете смело доверять ей даже самые ценные вещи, ведь в ней они в полной сохранности проведут все путешествие. Все элементы аксессуара, на которые оказывается наибольшая нагрузка, имеют дополнительную прошивку, что увеличивает их надежность и износоустойчивость.

Сумка BRIALDI Rockford – это сочетание функциональности и дизайна. С ее помощью вы подчеркнете свой вкус к элегантным вещам, где бы вы ни находились. При этом она является очень вместительной, что дает возможность упаковать в нее все необходимые вещи, не занимая руки дополнительными пакетами и чемоданами.

Сумку можно носить на плече, так как она оснащена удобным ремнем, который регулируется по длине. Но если вам привычнее носить свои вещи в руках, то ремень можно отстегнуть и держать сумку за две ручки.

В этом стильном аксессуаре предусмотрено все, чтобы обеспечить вам максимальное удобство. Внутри имеется дополнительное отделение, куда можно вложить деньги, документы и другие ценности, а сбоку есть небольшой карман для мелочей, которые могут понадобиться еще в дороге – носовой платок, записная книжка и многое другое.

С дорожной сумкой BRIALDI Rockford любое путешествие будет приносить только положительные эмоции.


Возврат к списку

Вверх