Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Дорожная сумка BRIALDI Riverside (Риверсайд)

Время чтения ~2 мин
114

 Название дорожной сумки Riverside в переводе с английского означает «берег реки», что относит нас к наиболее романтическим ассоциациям и воспоминаниям. Сумка с таким приятным названием просто не может не радовать своего владельца. Этот созданный вручную кожаный шедевр – идеальная находка для любителей выглядеть респектабельно даже в самых длительных путешествиях.

Первое, на что нужно обратить внимание, это натуральная кожа, из которой сшита эта сумка. Фирма Brialdi может похвастать наилучшими мастерами кожевенного дела в своем штате, так что любой их аксессуар – это стильное и модное произведение искусства. Удивительно, насколько такой материал, как кожа, может совмещать в себе высокую износостойкость и утонченный вид.

Во внешнем виде стоит также отметить крепкие и удобные ручки, которые отлично лягут как в крепкую мужскую ладонь, так и в изящную женскую. Если груз слишком тяжел, удобнее будет нести сумку с помощью съемного плечевого ремня. Дно сумки защищено от внешних повреждений пятью металлическими ножками. Снаружи сумки нет ни одного кармана, что с лихвой компенсируется объемным внутренним отделением.

Главным практическим достоинством дорожной сумки Riverside является возможность увеличить объем ее главного отсека на случай, если вы не можете расстаться с каким-либо предметом вашего гардероба, а для него не хватает места. Такого не будет! Все ваши вещи будут спокойно и безопасно переносить путешествие на мягком защитном покрытии Silktouch под металлической молнией цвета Arctic White.

Riverside – это аксессуар возможностей. Он придаст любому вашему переезду столь необходимую толику романтизма. Подчеркнет ваш вкус и тягу к приключениям, подкрепляя общее впечатление качеством работы итальянских мастеров. Возьмите Riverside в руки и вперед, навстречу новому!


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх