Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Дорожная сумка BRIALDI Oregon (Орегон)

Время чтения ~2 мин
240

 Взрыв положительных эмоций ждет покупателей сумки Oregon, заботливо сшитой профессионалами Brialdi. Дорожная сумка Oregon из разряда тех аксессуаров, которые вас никогда не подведут, ни в плане функциональности и практичности, ни в плане моды и стиля. Как тут не разразиться комплиментами?

В целом Oregon, хоть и имеет название американского штата, славящегося огромной популяцией бобров, скорее выдержана в европейских традициях кожевенного ремесла: не слишком официальная, но и не слишком формальная, средних размеров элегантная сумка. В дороге эту сумку сохранит престижный сорт кожи Solid Nappa, который не требует особой заботы, на долгое время оставаясь яркой и эффектной.

Неважно, как вы одеваетесь: гонитесь ли за последними тенденциями моды или, наоборот, предпочитаете классический или ретро-стиль. Сумка Oregon подойдет каждому. Ее утонченные детали, ручки с блестящими застежками-регуляторами, удобные карманы на металлических молниях, анатомический кожаный плечевой ремень – все говорит об универсальности внешнего вида этой сумки.

Но как насчет того, что у нее внутри?

Внутри Oregon тоже не подкачала. Просторное главное отделение, обшитое тканевой подкладкой с защитным покрытием Silktouch, замечательно справляется с ролью надежного вместилища для ваших вещей. Если вы уж совершенно не можете жить без работы в путешествиях, для ваших деловых бумаг здесь предусмотрен отдельный карман на молнии. Кладите в эту сумку сколько угодно багажа и не переживайте за его сохранность: наряду с крепкой износостойкой кожей, каждая деталь сумки усилена и накрепко пришита.

Итак, стоит ли дорожная сумка Oregon своих денег? Это, безусловно, так, если вы, совершая путешествие, готовы окружить себя комфортом и выдержанным стилем. Практичная и надежная сумка Oregon – лучший попутчик в дороге.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх