Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России!
При заказе от 30 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Дорожная сумка BRIALDI Nebraska (Небраска)

Время чтения ~2 мин
289

 В переводе с языка индейцев сиу слово «Небраска» переводится как «ровная вода». По всей видимости, мастера Brialdi, создавшие сумку с таким же названием, предназначили ее таким же размеренным и уверенным в себе людям, как тихие воды рек штата Небраска. Этот престижный аксессуар дополнит имидж состоятельных людей своими изящными и неповторимыми формами.

Черты этой дорожной сумки отличаются элегантностью и профессионализмом отделки. Это заслуга мастеров фирмы Brialdi, к отбору которых осуществляется очень тщательный подход, ведь традиции кожевенного ремесла наследуются этой фирмой уже больше ста лет. Материалом для сумки Nebraska послужила кожа люксового сорта Great Nappa, которая гармонично сочетается с металлическими деталями и белыми стежками по периметру сумки.

Оригинальным дизайнерским решением являются три ремня, на которые застегивается главное отделение. Стоит также отметить, что каждая кожаная деталь этого замечательного изделия сделана вручную. Это придает сумке, а соответственно, и облику ее владельца, больше солидности и лоска. Переносить такую сумку с собой можно за надежно прикрепленные кожаные ручки, а утомившись, можно забросить ее через плечо с помощью удобного ремня.

Расстегнем все ремешки и заглянем внутрь. В основное отделение можно поместить наиболее громоздкие вещи вашего багажа: одежду, обувь, упаковки с подарками из дальних стран и тому подобное. Если вы берете с собой в дорогу какие-то документы, для них предусмотрен отдельный карман на молнии. С внешней стороны имеется небольшой карман, в который можно положить вещи, требующие немедленного доступа: телефон или портмоне.

Итак, отправляясь в путешествие в любую точку мира, удачным решением будет взять с собой сумку Nebraska. Ее скромная роскошь и удивительная для таких габаритов эргономичность помогут вам на долгое время забыть о невзгодах, касающихся багажа.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Вверх