Кожаный рюкзак BRIALDI Scorpion (Скорпион)

 Если в большинстве случаев фирма Brialdi создает аксессуары классического или даже ретро-стиля, то на этот раз мы имеем поистине футуристичную модель. Вашему вниманию предлагается обтекаемый минималистичный рюкзак Scorpion, который изготовлен так, что он совершенно не сковывает ваших движений. Такой рюкзак подойдет как для непродолжительных путешествий, так и, например, для езды на мотоцикле.

Мы можем видеть, что полет дизайнерской мысли мастеров Brialdi как всегда неудержим, а их безукоризненные навыки пошива престижных кожаных аксессуаров таковыми и остаются. Scorpion изготовлен из кожи высшего сорта, которая значительно повышает устойчивость изделия к погодным и механическим воздействиям, а ее уникальная фактура придает рюкзаку стильный и оригинальный вид.

Этот рюкзак будет настоящей находкой для тех, кто утомился от ношения сумок в руках или бесконечной возни с прочими неудобными рюкзаками. Дизайн Scorpion таков, что никогда не стеснит вас, даже будучи максимально нагруженным. В этом ему способствуют удобные регулируемые кожаные лямки и обтекаемая форма. Интересно заметить, что добраться до содержимого рюкзака, можно только сняв его, потому как молния в главный отсек находится с внутренней стороны аксессуара. Что бы вы ни переносили в этом рюкзаке, знайте, ваш багаж всегда будет в безопасности.

Заключительным пунктом в списке аргументов «за» станет потрясающая вместительность этого незаурядного рюкзака. В него можно уместить ноутбук размером до 13-ти дюймов, массу вещей средних размеров, например, книг или одежды, а также целую кипу важных документов, для которых предусмотрен отдельный карман на молнии.

Дотроньтесь до этого шедевра, и вам уже никогда не захочется с ним расставаться. Это, пожалуй, наиболее современное и одно из самых стильных детищ Brialdi. Scorpion – не просто рюкзак с крутым названием, это еще и воплощение баланса между комфортом, эргономичностью и элегантностью.


Возврат к списку

Вверх