Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаный рюкзак BRIALDI Laredo (Ларедо)

Время чтения ~2 мин
479

Гений дизайнерской мысли мастеров Brialdi сложно переоценить, ведь каждый раз, выпуская новый аксессуар в свет, они придумывают что-то новое, свежее и удивительное. Вот, например, сумка Laredo – это не совсем сумка. Это одновременно и вместительный рюкзак. Такой универсальный трансформер не оставит равнодушным любого ценителя качественных кожаных изделий.

Обратите внимание на простой механизм, благодаря которому сумка превращается в рюкзак и наоборот. В один момент компактная сумка, которая вмещает небольшой планшет и портмоне, обращается в габаритный рюкзак с двумя лямками, способный уместить ноутбук диагональю до 15-ти дюймов и еще уйму всего. Вам нужно только развернуть сумку, закрепить лямки и насладиться потрясающей эргономичностью трансформера Laredo.

Бирка «сделано вручную» прикрепляется к изделиям Brialdi не просто так. Мастера Brialdi известны не только своими смелыми и изящными дизайнерскими решениями, но и высочайшими в своем роде навыками отделки и пошива кожаных изделий. Надежная и стильная кожа первого сорта, из которой сшит рюкзак (или все же сумка?) Laredo, отвечает высочайшим стандартам Brialdi, установленным многие десятилетия назад.

В «режиме сумки» аксессуар закрывается на металлическую молнию, а удобный плечевой ремень позволяет комфортно ее носить. После трансформации в «режим рюкзака», изделие надежно закрывается на крышку с клапаном и затягивается шнурком с фиксатором. В основном отделении имеется отдельный карман на молнии для документов. Благодаря крепким деталям и строчке, все содержимое вашего рюкзака останется в целости и сохранности.

Любители оригинальных дизайнерских решений, фанаты качественных кожаных аксессуаров и просто ценители красоты, эта сумка-трансформер была создана для вас. Ее ненавязчивый внешний вид наряду с высокой эргономичностью покорят самого придирчивого эксперта кожевенного дела. 

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

@BRILADI

Подписывайтесь на наш Instagram

Вверх