Кожаная сумка через плечо BRIALDI Killeen (Киллин)

 В век высоких технологий, когда львиная доля необходимых для повседневной жизни гаджетов может уместиться в маленьком смартфоне, остро встает проблема экономии места, занимаемого личными вещами при путешествиях. «Отбросить лишнее, оставив только самое важное» - именно этот слоган взяли за основу дизайнеры компании Brialdi, черпая вдохновение из продукции компании Apple, как пример простоты и практичности. Как следствие упорной работы, они представили на суд покупателя свой новый шедевр – сумку Killeen.

Форма сумки Killeen от Brialdi полностью отвечает ее содержанию. Единственное большое отделение спроектировано специально под габариты наиболее распространенного на сегодняшний день ноутбука – 13 дюймов. В Killeen поместится только самое необходимое современному человеку – ноутбук  13”, зарядное устройство, смартфон, пара документов формата A4, бумажник и блокнот.

Дизайнеров фирмы Brialdi можно сравнить с самыми высококлассными инженерами-конструкторами, настолько серьезно и ответственно они подходят к созданию своих сумок на всех уровнях ее создания. Аксессуар прост и потому гениален: главной особенностью его является то, что сумку следует носить косо по диагонали, доступ к предметам в сумке будет находиться с внутренней стороны, таким образом, только вы будете контролировать доступ к ней. Плотная подкладка в сочетании с высококачественной кожей создадут дополнительную защиту вашему ноутбуку. Войлочный плечевой ремень прост и удобен в использовании.

Остается отметить, что сумка Killeen от Brialdi, как ни крути, очень стильный и элегантный аксессуар, который выгодно выделит своего обладателя на фоне даже самых истовых модников, а ее скромные габариты позволят передвигаться мобильнее. Зачем утруждать себя переносом ненужных гаджетов? Настало время отбросить все лишнее и жить налегке!


Возврат к списку

Вверх