Кожаная сумка через плечо BRIALDI Kansas (Канзас)

Канзас – самый центральный из всех штатов в США, «житница Америки», «Подсолнуховый край» - так называют его люди, населяющие это прекрасное место.  Канзас впитал в себя все то, чем является Америка, ее дух. Сложно представить себе нечто более американское, чем Канзас с его раскинувшимися равнинами, полями, засеянными злаковыми культурами, и освещенными полуденным солнцем, с его полноводными реками, так обильно разливающимися по весне. Дизайнеры из Brialdi попытались передать этот пресловутый дух Среднего Запада в своей сумке Brialdi Kansas.

Прямота и строгость линий, лаконичный дизайн, ограниченный функционал – у Kansas определенно есть свой особенный, неповторимый стиль, от которого веет Новым Светом. Отдельного упоминания заслуживает материал, из которого сумка изготовлена. Шорно-седельная кожа, изготавливаемая из шкур крупного рогатого скота, отличается своей прочностью и надежностью. Со временем кожа красиво состарится, придавая сумке восхитительный винтажный вид.

Что же насчет функциональности данного аксессуара? Дизайнеры из Brialdi создали великолепную сумку, рассчитанную на людей, которым не требуется множество вещей, только самое необходимое. Внутри сумки Kansas располагается одно большое отделение, куда вы можете положить документы формата A4, а также планшет диагональю до 11 дюймов. В наружном кармане найдется место для смартфона, бумажника, документов и прочих мелочей. Как известно, из мелочей состоит вся наша жизнь, и порой именно от них зависит благоприятный исход того или иного дела.

В итоге, мы имеем минималистическую, аккуратную сумку в духе Среднего Запада, качество которой не подвергается сомнению, так как изготовлена Kansas вручную, крупнейшими профессионалами Brialdi. Не отказывайте себе в удовольствии стать владельцем частички американского стиля.

Возврат к списку

Вверх