🔈
Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаный рюкзак-трансформер BRIALDI Joker (Джокер)

Время чтения ~2 мин
247

 Любителям карточных игр достоверно известно, насколько важной и сильной является карта джокера. Ею можно сыграть и побить любую другую карту. Примерно той же особенностью обладает и рюкзак Joker, сшитый мастерами Brialdi. Этот рюкзак станет самым сильным козырем вашего гардероба, затмевая все остальные оригинальностью дизайнерской мысли и четкостью форм.

Сложно не заметить главную особенность этого рюкзака – способность трансформироваться в совсем другую модель, и тем самым дополнять любой стиль одежды, который вы на сегодня выбрали. Для этого нужно просто повернуть рюкзак другой стороной и без затруднений перебросить лямки. Пара легких движений и – вуаля! – к вашим услугам уже совсем другой рюкзак.

Стоит заметить, что шорно-седельная кожа с обеих сторон рюкзака одинаково качественна, хоть и сшита несколько разными способами. С одной ее стороны – гладкая поверхность, а вот с другой уготован сюрприз для любителей геометрических форм. Поверхность рюкзака покрыта аккуратными стежками, которые создают стильные ромбы в своих пересечениях. Вас ждет сложный выбор – какую же из сторон выбрать!

Общая функциональность рюкзака также не может не радовать, ведь он просторен настолько, что может одновременно вместить и 15-ти дюймовый ноутбук, и планшет до 10-ти дюймов. Помимо отсеков для электронной техники, здесь есть карман на молнии для ваших документов. Вдобавок к этому, снаружи есть небольшие карманы на молниях для мелких предметов и безделушек.

Должно сказать, что Joker не может не удивить даже наиболее искушенного любителя кожаных аксессуаров. Этот универсальный рюкзак подойдет для разных стилей одежды и для разных полов, что воздвигает его в ранг «must have» в глазах настоящих ценителей. А факт того, что сшит он вручную настоящими профессионалами своего дела, повергнет в экстаз самого серьезно настроенного скептика.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх