Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаная сумка через плечо BRIALDI Grado (Градо)

Время чтения ~2 мин
144

 На мировой карте Brialdi возникла еще одна сумка. В этот раз мы отправляемся в солнечную Италию, в старинный город  Градо, в честь которого и названа сумка. Маленький живописный городок, расположенный между Венецией и Триестом, впитал в себя атмосферу итальянской провинции. Кто еще, как не исконно итальянская компания, способна отобразить дух Апеннинского полуострова?! Дизайнеры Brialdi вложили все свое мастерство, дабы представить своим почитателям Brialdi Grado.

Перед нами очаровательная модель планшетной формы из первоклассного материала - натуральной кожи сорта Great Nappa. Данный сорт кожи имеет высокую резистентность к различного рода механическим и погодным факторам, благодаря чему сумка сохраняет привлекательный внешний вид  долгие годы. Вследствие специальной обработки при прикосновении к материалу испытываешь приятные ощущения рельефности. 

Сумка Grado идеально подходит для людей, которые предпочитают путешествовать налегке. Благо, мы живем в то время, когда все необходимое легко может уместиться на гаджете. Внутри сумки находится одно вместительное отделение, куда можно положить планшет или ноутбук диагональю до 10 дюймов, а также документы в формате A4. Специально для документов в сумку встроен потайной карман на молнии.  С внешней стороны расположены два кармана для смартфона и прочих необходимых мелочей. Регулируемый плечевой ремень из первоклассной кожи и тканного полиэстера плотно облегает плечо и не причиняет никаких неудобств. Металлическая молния Arсtic White приятно гармонирует с остальной сумкой.

Все эти характеристики приводят к мысли о том, что сумка Grado от Brialdi представляет собой оптимальный вариант для людей, ищущих идеальное сочетание между стилем и практичностью. А легкий налет итальянского колорита придает сумке свой собственный, ни с чем несравнимый шарм.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх