Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Деловая сумка BRIALDI Caserta (Казерта)

Время чтения ~2 мин
285


Часто приходится носить с собой кипу документов, ноутбук и много других вещей? Тогда обратите внимание на сумку Brialdi Caserta. Вместительная классического стиля мужская сумка отлично подходит для повседневного использования и может стать альтернативой традиционному портфелю. Итак, чем же примечательна данная модель? Сейчас попробуем это выяснить.

В первую очередь нельзя не упомянуть про стильный деловой дизайн данной модели и ее изящные формы, которые придают ей строгий и, без ложной скромности, великолепный внешний вид.

Сумка имеет основное просторное отделение, размеры которого позволяют вместить даже ноутбук с диагональю экрана до 14 дюймов. Также найдется место смартфону, зарядного устройства, канцтоварам, папкам с документами. В общем, много чего на самом деле там еще поместится, поскольку это предполагает невероятно удобный и вместительный органайзер – как для документов, так и всех этих мелочей. Состоит он из пяти карманов: четыре из них открытого типа и один закрывается на надежную молнию, не позволяя мелочам затеряться. Просторное внутреннее отделение застегивается на замок-«молнию».

На обеих наружных сторонах сумки имеется по одному большому карману на «молнии». Как правило, такие карманы лишними никогда не бывают – в них обязательно найдется что положить. Причем на передней стороне сумки карман расположен вертикально. Именно  такое решение является визитной карточкой этой модели.

Потрясающе мягкая и приятная на ощупь кожа высшего качества. Для более надежной защиты сумка имеет усиленные боковые стенки, которые позволяют сохранить сумку форму сумке вне зависимости от степени ее наполнения. Дополнительная защита коснулась ручек и заклёпок, усилив их с внутренней части сумки, что делает их особо прочными и способными выдержать любой груз (в пределах разумного, конечно).

Вот такая вместительная, удобная и достаточно прочная модель,  в которой нет ничего лишнего. Еще Сент-Экзепюри писал: «Совершенство – это когда  не убавить и не прибавить». В таком случае сумка Brialdi Caserta – самое то.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх