Деловая сумка SLIM-формата BRIALDI Catania (Катания)


Если вы не любите громоздкие объемные сумки, а предпочитаете компактные, но при этом вместительные модели, предлагаем вашему вниманию сумку Catania. Стильная, элегантная мужская сумка вертикального формата от компании Brialdi непременно придется по душе истинному ценителю стильных аксессуаров. Она имеет потрясающе интересный дизайн и смотрится просто великолепно. В ней есть все необходимое для удобного использования. Итак, познакомимся с ней поближе.

Первое, что бросается в глаза – это непривычное вертикальное расположение сумки. У нее строгий лаконичный дизайн, и, несмотря на это, изящный внешний вид. Давайте заглянем вовнутрь сумки.

Аккуратная модель, которая может похвастаться основным отделением, закрывающимся на «молнию». Сюда войдут все необходимые для работы вещи, а именно: документы, бумажник, визитница, записная книжка и прочее. Также имеется отделение для планшета размером до 10 дюймов с надежной застежкой-лентой Velcro. Есть потайное отделение для особо важных и ценных вещей, которое хранит их под прочным замком-«молнией», которая идет очень мягко и плавно, а значит, не будет заедать и расходиться. Еще предусмотрены два кармана открытого типа для мобильного телефона, визитных карт и ручек.

С внешней задней стороны расположен горизонтальный карман на молнии, куда тоже можно положить документы или другие не менее полезные вещи.

Для ношения сумки предусмотрены ручки и съемный регулируемый кожаный плечевой ремень, выполненный в той же цветовой гамме, что и сама сумка. Ручка и заклепки имеют дополнительное усиление изнутри.

Catania выполнена из твердой шорно-седельной кожи, потому имеет жесткую форму, способную сохранять внешний вид сумки даже в незаполненном состоянии. Такая кожа отличается максимальной износостойкостью и надежностью. Не скроем, из-за мягкости она подвержена царапинам. Но не стоит отчаиваться: при носке царапины имеют способность затираться, а значит, их совсем не будет видно, и ваша сумка будет выглядеть великолепно на протяжении долгих лет.

Итак, что мы имеем в итоге – стильный элегантный дизайн, строгий внешний вид и великолепное качество ручной работы. А значит, вы всегда готовы к труду и обороне…

Возврат к списку

Вверх