Оригинальная деловая сумка BRIALDI Cavalese (Кавалезе)


Высшим шиком в наше время считается сочетание простоты и элегантности. Тем, кто хотел бы выделяться из серой безликой толпы и не любит однообразие, придется по вкусу деловая сумка Brialdi Cavalese вертикального формата. Ее оригинальность заключается в достаточно редкой и необычной форме, которую достаточно сложно встретить в магазинах и на улицах вашего города, а также строгими, но изящными четкими контурами. И это не единственное, чем нас может порадовать данная модель. .

Внутри сумки скрывается большое отделение, в которое можно положить документы, ноутбук с диагональю экрана до 11 дюймов или планшет, записную книжку, зарядные устройства. Также есть бизнес блок с двумя карманами открытого типа с размещенными в нем гнездами под мобильный телефон, визитки и канцелярские товары.

Обращают на себя внимание два вместительных наружных кармана на передней части сумки: один на прочной надежной молнии – для ключей от машины или квартиры, а другой – открытого  типа – для менее важных, но не менее необходимых вещей. К примеру, для блокнота, который всегда должен быть под рукой в ответственный момент. И есть одно отделение на молнии на задней части сумки, в которую также можно положить документы, паспорт и прочие ценные вещи.

Данная модель может похвастаться анатомическими прочными ручками, усиленными более толстой шорно-седельной кожей, которые способны выдержать любые нагрузки,  и съемным плечевым ремнем с креплением по диагонали для еще более комфортного ношения. Между прочим, ручки и заклепки имеют также дополнительное усиление изнутри сумки.

Как вы заметили, сумка имеет не только необычный интересный внешний вид, но она еще невероятно удобная благодаря продуманному дизайну и расположению отделений и наличию карманов, в которые можно разложить все необходимое, и не переживать по поводу их сохранности. Таким образом, у вас всегда все будет под рукой.

Возврат к списку

Вверх