Деловая сумка BRIALDI Davenport (Давенпорт)


«У элегантности негромкий голос». Именно эти слова, изреченные когда-то незабвенной Софи Лорен, приходят на ум при первом взгляде на деловую мужскую сумку Brialdi Davenport. Если вы предпочитаете во всем консервативный – английский – стиль, можно смело рекомендовать вам именно эту модель.

Внешний вид. На лицевой стороне сумки расположен карман, явно предназначенный для вещей, которые обязаны всегда быть под рукой, но их никак нельзя потерять, потому обязателен замок- молния. К такой вещи, безусловно, можно отнести бумажник. На обратной стороне модели имеется еще один карман открытого типа под те же мелочи, без которых ну никак не обойтись –как известно, мелочи решают все. Органично в этом кармане будет смотреться мобильный телефон.

Внутреннее пространство модели. Основное отделение, впечатляющее своей вместительностью, имеет застежку-молнию и вполне может гордиться настолько широким углом раскрытия, что обеспечивает отличный обзор содержимого и оперативный доступ к нему. В нем находится отсек для ноутбука размером до 15 дюймов. В наличие также отделение для документов, закрывающееся на «молнию». Отдельный бизнес-блок оснащен гнездами для мобильного телефона, визиток и записной книжки. Сюда также поместятся зарядные устройства для ваших гаджетов, бумажник, флешки и много других не менее полезных и нужных в работе вещей. Дизайн сумки идеально продуман, а благодаря удобно расположенным и вместительным карманам можно все положить на свои места, не допуская хаоса в сумке.  

Сумка имеет жесткую устойчивую форму, а значит, она не потеряет свой внешний вид даже в пустом состоянии, и надежно сохранит все важные документы, не давая им помяться. Для пошива модели используется натуральная сверхпрочная кожа с легким глянцем, который придает ей особый шик. У этого сорта кожи есть еще одна особенность - это повышенная устойчивость к истиранию и к повышенной нагрузке.

Что имеем в сухом остатке? Если задались целью быть одновременно элегантным, мобильным, аккуратным, причем не только производить подобное впечатление, но и быть таковым на деле – ваша следующая цель ясна. Это деловая мужская сумка Brialdi Davenport в вашем арсенале. Дерзайте!

Возврат к списку

Вверх