Сумка для командировок BRIALDI Dayton (Дейтон)


Часто ездите по командировкам, тогда вам просто необходима надежная сумка, которая станет вам незаменимым спутником в дороге. И с этой задачей отлично справится мужская сумка для командировок Brialdi Dayton.

Прочная, вместительная сумка с элегантным лаконичным дизайном и множеством различного размера карманов позволит разложить все необходимые в поездке вещи по местам. Данная модель имеет интересную форму, и изящные округлые контуры, которые придают ей неповторимый внешний вид. Итак, давайте посмотрим, что нам может предложить данная модель.

Лицевую сторону Dayton украшают два объемных кармана с надежной застежкой на молнии для оперативного доступа. Они отлично подходят для бумажника и важных документов. На задней внешней стороне сумки есть широкий карман на молнии под формат А4. На боковых сторонах также изящно расположились по одному карману с аналогичной застежкой, которой также можно доверить ценные вещи.

Внутри сумки скрываются два автономных отделения: одно из них специально предназначено для гаджетов и соответственно не оснащено дополнительными карманами, чтобы их не поцарапать. Кстати о гаджетах, в этом отделении без особого труда поместиться даже 15 дюймовый ноутбук. Во втором отделении разместилось все, что нужно для комфортной работы, а именно: бизнес-блок для канцтоваров, записной книжки и визиток. На противоположной стороне есть карман для документов, который аналогично закрывает их на молнию.

Сумка выполнена из высококачественной кожи, которая отличается повышенной водостойкостью, износостойкостью и термостойкостью. А дополняет всю эту красоту стильная фурнитура из сатинированного металла, которая придает изделию великолепный внешний вид. Для придания сумке прочности ее нижняя часть надежно защищена металлическими упорами.

Для комфортного ношения сумки предусмотрено два варианта: ручки и съемный регулируемый плечевой ремень из натуральной кожи и тканевого полиэстера. Ручки не только удобные, но и прочные, так как они точно также как и заклепки дополнительно усилены изнутри.

Сумка на самом деле впечатляет своей вместимостью, ведь там могут поместиться не только рабочие документы, но и ваши повседневные вещи.


Возврат к списку

Вверх