Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаная сумка через плечо BRIALDI Assisi (Ассизи)

Время чтения ~2 мин
164

Компания Brialdi имеет примечательную традицию называть свои аксессуары именами, которые принадлежат известным городам Англии и Соединенных Штатов. Это придает им изюминку, некоторую недосказанную ассоциацию с местом, именем которого названа сумка или рюкзак. В этот раз Brialdi решили изменить традиции и окрестить свое детище названием итальянского города. Ассизи – небольшой городок, примечателен тем, что он является родиной великого человека Франциска Ассизского. Находить здесь какие-то связи или нет – решать вам, но, согласитесь, такая загадочность оставляет приятное впечатление.

Но что же насчет самого изделия? Сумка Assisi предназначена для ношения небольших плоских предметов при помощи изящного плечевого ремня. Нужно заметить, что ремень сделан из того же материала, что и вся сумка – первосортной кожи Great Nappa. Мастера Brialdi могут гордиться своими изделиями: ни по качеству кожи, ни по качеству деталей их никто не может превзойти. Металлические молнии цвета Arctic White создают прекрасный контраст с темным оттенком кожи, что придает ей большей элегантности.

Учитывая то, что сумка Assisi не очень велика, от нее нельзя ожидать огромной вместительности. Assisi отлично подойдет для перемещения по городу между офисами или кафе. Это идеальный выбор для тех, кто всегда налегке, ведь основной отсек идеально подходит для ношения планшета диагональю до 12-ти дюймов, а все дополнительные карманы предназначены для мелочей. Эта сумка очень проста, и именно поэтому привлекает к себе внимание. И это неудивительно, не зря когда-то Брюс Ли сказал: «Простота выше всякого искусства».

Бренд Brialdi издавна отличается оригинальностью и элегантностью дизайнов своих аксессуаров. Явным тому подтверждением можно считать сумку Assisi – легкую, мобильную, достаточно вместительную и в то же время стильную и неброскую. Забудьте о неподъемном багаже, зачем он нужен? Путешествуйте по городу налегке и не отягощайте себя излишними проблемами, а сумка Assisi вам в этом поможет.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх