Кожаная сумка через плечо BRIALDI Vallejo (Валледжо)

 Любителей искусства название сумки, скорее всего, натолкнет на имя довольно известного художника Бориса Валледжо. Перуанец Валледжо славится своими античными сюжетами, выполненными в жанре фентези, нередко напоминающими картины Уильяма Блейка – одной из самых видных фигур эпохи Просвещения. Компания Brialdi постаралась воплотить в своем детище все положительное, что ассоциируется с именем Валледжо и искусством в целом.

Сумка Vallejo придется по вкусу также и любителям симметрии. На клапане, скрывающем главное отделение, на равном расстоянии друг от друга расположены одинаковые карманы на молнии, а сам клапан разделяется элегантной линией ровно посередине. Металлические молнии и заклепки придают Vallejo более «городской» и деловитый вид, а удобный несъемный плечевой ремень в разы увеличивает ее мобильность.

Важным моментом является то, что сумка Vallejo сшита вручную и соответствует всем строгим стандартам фирмы Brialdi, установленным не одну дюжину назад. Годами тщательно отобранные мастера Brialdi обучаются кожевенному делу, чтобы впоследствии радовать своих клиентов столь престижными и изящными аксессуарами. Также высококачественная кожа сорта Canyon является удачным дополнением общему экстерьеру сумки.

Демократичная и компактная Vallejo способна не только создавать впечатление, но и оправдать его. Эта небольшая сумка довольна вместительна для своих габаритов. Она вполне может вместить все нужные документы, планшет или даже небольшой ноутбук. Обилие карманов, которыми оснащена сумка, позволяет всегда иметь при себе разнообразные мелочи вроде ключей, карточек и визиток.

Деловому человеку в повседневной жизни просто необходим подобный аксессуар. Скромный, но не слишком неприметный, небольшой, но достаточно вместительный. Сумка Vallejo – произведение искусства, которое оценил бы и сам Валледжо.

Возврат к списку

Вверх