Кожаная сумка через плечо BRIALDI Turin (Турин)

 Не нужно более задаваться вопросами о том, какую сумку выбрать, чтобы она была и удобной, и вместительной, соответствовала модным тенденциям и радовала глаз. Brialdi дарят миру новую модель – собранный и представительный Turin. Эта сумка удовлетворит абсолютно всем требованиям современного делового человека.

Раз уж речь пошла о деловых людях, стоит отметить внешний вид сумки Turin. Такая сумка не предназначена для посещения вечеринок и пикников. А вот на деловых встречах и официальных выступлениях Turin чувствует себя как рыба в воде. Достаточно сдержанный дизайн, качественный материал, блестящие металлические детали – все будет работать на владельца, как на представительного бизнесмена. Такая сумка обеспечит эффектный внешний вид и никогда не подведет.

Кстати, говоря о качественном материале, нельзя забывать о том, что Turin, как и все остальные сумки от  Brialdi, сшита вручную. Мастера этой фирмы вкладывают максимальные усилия, чтобы обеспечить солидный внешний вид своих клиентов. В производстве используется только наилучшие сорта кожи, а все детали сделаны добросовестно, что значительно увеличивает продолжительность их службы.

Чтобы полностью оценить все достоинства этой сумки, осталось только открыть клапан, который скрывает под собой главное отделение. Здесь открывается вместительный отсек, разделенный надвое. Одна из частей предназначена для переноски планшета или ноутбука диагональю в 14” дюймов, вторая для вещей поменьше: бумаг А4, документов, личных предметов вроде ключей или телефона. Сзади снаружи есть карман с органайзером для канцелярских принадлежностей. В целом функциональность Turin позволяет взять с собой необходимый минимум для успешной работы.

В завершение хочется только добавить, что фирма Brialdi всегда оправдывает ожидания своих клиентов. Это надежный и проверенный бренд, выпускающий исключительно качественную и модную продукцию. Пополнять свой гардероб вещами Brialdi одно удовольствие!

Возврат к списку

Вверх