Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаная сумка через плечо BRIALDI Trieste (Триест)

Время чтения ~2 мин
238

 Чем принципиально отличается мужская сумка от женской? Мужчина пытается вместить в сумку только необходимый минимум, а женщина, в свою очередь, – максимум. Сумка Trieste как раз для тех, кто берет с собой исключительно нужные вещи и не хочет обременять себя излишним грузом каждый день. Компания Brialdi всегда заботится даже о самых утонченных пожеланиях своей аудитории.

Сумка Trieste, хоть и мужской аксессуар, отличается еще и элегантностью и ненавязчивым стилем, солидностью и четкостью форм. Это настоящий деловой партнер, и иметь с ним дело – одно удовольствие. Сумка изготовлена из шорно-седельной кожи – прекрасного  материала, используемого для пошива только наилучших аксессуаров. Она приятно сочетается с блеском металлических молний и застежек, что создает особый контраст цветов.

Доступ ко всем карманам и отделениям сумки ничем не затруднен благодаря удобному расположению и простому дизайну последних. Главный клапан закрывается на портфельные замки с ремешками, а все карманы оснащены надежными молниями. Сумку можно носить через плечо с помощью плечевого ремня, но еще более удобно взять ее, будто барсетку, за специальную ручку.

Как уже было сказано, профессионалы Brialdi позаботились не только о внешнем виде, но и практичности сумки. Ее главный отдел позволяет переносить гаджет до 7” дюймов. Это может быть небольшой планшет или один из смартфонов новой модели, которые с каждым днем становятся все крупнее. Карманы спереди и сзади сумки вместят блокнот, документы, ключи от автомобиля и кошелек – набор настоящего мужчины, ничего лишнего. Что особенно понравится любому мужчине, так это то, что в столь компактной сумке попросту невозможно устроить беспорядок и что-либо потерять.

Если вы готовы довольствоваться необходимым деловым минимумом и наслаждаться утонченными формами наряду с комфортом и практичностью аксессуара, сумка Trieste – идеальный выбор.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх