Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаная сумка через плечо BRIALDI Toronto (Торонто)

Время чтения ~2 мин
128

 Сложно поспорить с тем, что разработка дизайна любого аксессуара – процесс непростой. Нужно учесть уйму деталей, чтобы в итоге вещь имела не только привлекательный вид, но еще и была максимально практичной и удобной. Так, создавая сумку Toronto, профессионалы из Brialdi совместили в ней четкий, продуманный и стильный дизайн с прекрасной вместительностью, что делает эту сумку одной из лучших в своем роде.

За аксессуарами в магазины Brialdi обращаются состоятельные и успешные люди, а это означает, что продукция этой фирмы в основном ориентирована на деловой представительный стиль. Сумка Toronto станет отличным спутником для бизнес-встреч благодаря своему сдержанному классическому внешнему виду. Но по большому счету владельцу этой замечательной сумки ничего не мешает носить ее с повседневной одеждой вроде джинсов и рубашки навыпуск.

Особое внимание нужно еще уделить и материалу, который сыграл главную роль в создании этой сумки, ведь мастера Brialdi используют для своих аксессуаров только наилучшую кожу натурального происхождения. Первоклассные сорта кожи, из которой сшита Toronto, лишены всех видимых недостатков, а также обладают высокой устойчивостью к теплу и влаге, не говоря уже об их замечательном внешнем виде.

Очертив особенности экстерьера сумки, было бы неразумно ничего не сказать о ее интерьере. Toronto вполне может вместить планшет диагональю в 10” дюймов, стопку бумаг формата А4 и массу мелочей, которые постоянно должны быть в зоне досягаемости: ключи, телефон, кошелек, документы и прочее. Все небольшие предметы можно с комфортом разместить по карманам на молниях, а саму сумку переносить с помощью плечевого ремня.

Компания Brialdi в очередной раз радует свою аудиторию универсальным стильным аксессуаром, который можно всегда и везде взять с собой. Toronto – это надежная, удобная, элегантная и довольно вместительная сумка, о которой, кроме как в положительном ключе, ничего не скажешь. 

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх