Кожаная сумка через плечо BRIALDI Providence‎ (Провиденс)

 Название сумки происходит от имени небольшого города на северо-востоке Соединенных Штатов Америки. Это романтический город великолепных парков и великих писателей (здесь родились и творили Говард Лавкрафт и Кормак Маккарти), так что ассоциации с этой сумкой можно назвать поистине приятными. Сумка Providence, безукоризненно сшитая мастерами фирмы Brialdi вручную, – это дух уютного штата Род-Айленд и его приветливых жителей.

Providence может похвастать своим скромным, но элегантным дизайном, высоким качеством пошива и практичностью конструкции. Но обо всем по порядку. Для начала давайте уделим внимание внешнему виду сумки. Такой аксессуар идеально подходит под имидж городского жителя. Качественная фактурная кожа, контрастирующая с металлическими молниями цвета Arctic White, создает приятное глазу сочетание, а простой дизайн не будет притягивать излишнего внимания.

Говоря о качестве Providence, необходимо помнить о том, что фирма Brialdi имеет крайне высокие требования к своим аксессуарам. Далеко не каждая компания мира смогла бы предоставить продукцию, которая бы соответствовала им. Глядя на сумку Providence, невольно обращаешь внимание на профессиональность стежков или на то, насколько надежно закреплены все детали, и это вселяет непоколебимую уверенность в том, что эта вещь достойна отданных за нее денег.

Зачастую современные модные сумки могут лишь порадовать своим внешним видом. В плане же вместительности, компактности и мобильности к ним имеются серьезные претензии. Но это абсолютно не относится к Providence. Основное отделение этой сумки вмещает в себя 10-ти дюймовый планшет и все необходимые бумаги формата А4, а ее карманы предназначены для вещей поменьше: телефона, ключей, портмоне и прочего.

Счастливый обладатель сумки Providence будет чувствовать себя очень комфортно, находясь в атмосфере шумного и занятого города. Лучшего спутника для деловых встреч и выступлений просто не сыскать.

Возврат к списку

Вверх