Кожаная сумка через плечо BRIALDI Preston (Престон)

География названий, которые дает компания Brialdi своей продукции весьма и весьма обширна. От Тирренского побережья, где всегда ярко светит солнце, море спокойно, а пляжи полны отдыхающих – до невадских пустынь, куда редко захаживает человек и лишь только грифы кружат в небе, да ящерица иногда высунет свою голову из песка. В этот раз мы отправимся вместе с Brialdi на туманный Альбион, в самое сердце Англии, на родину Байрона и Шекспира – в город Престон. Именно именем этого скромного, но гордого городка нарекли свою сумку мастера из Brialdi. Давайте же посмотрим, насколько дизайнерам удалось передать английский колорит – перед вами сумка Preston от Brialdi.

Для людей, которые устали от консервативных портфелей и хотят стильную и практичную замену им, мастера и дизайнеры итальянской компании представили компактный, но многофункциональный аксессуар. Сумка Preston имеет обширное внутреннее отделение, куда легко поместится планшет или нетбук диагональю до 10” дюймов или же документы формата A4.В наружный карман, застегивающийся на укрепленную молнию, можно поместить бумажник, смартфон, ключи, паспорт и прочие необходимые мелочи.

Preston от Brialdi обладает достаточно грубым дизайном, который придаст солидности любому мужчине. Комфортная внешняя ручка и плечевой ремень, сшитый из натуральной кожи, позволят удобно переносить сумку. Качество материала, из которого она изготовлена, не подлежит сомнению: высококлассный сорт кожи Great Nappa надежно убережет аксессуар от механического и природного воздействия. Металлическая молния цвета Arctic White удачно гармонирует с общим видом сумки.

Каков же вывод? В итоге мы видим стильную и практичную сумку, умело передающую английский дух, которая удачно впишется в гардероб как искушенного модника, так и мужчины, придерживающегося консервативных взглядов.

Возврат к списку

Вверх