Кожаная сумка через плечо BRIALDI Positano (Позитано)

 Дизайнеры компании Brialdi подготовили приятный сюрприз для истинных ценителей минимализма. Названная в честь небольшого итальянского городка, уютно расположившегося на побережье Тирренского моря, сумка Positano удачно сочетает в себе простоту и компактность формы с выдержанным итальянским стилем. Давайте же рассмотрим ее поближе.

Настоящему мужчине необходимо иметь под рукой лишь самое необходимое, без лишней «шелухи». Именно для этого и создана сумка от Brialdi. Разработчикам аксессуара удалось максимально раскрыть его потенциал, создав весьма большую вместительность для таких скромных габаритов, которыми обладает Positano. Внутренний карман сумки прекрасно подойдет для планшета или нетбука диагональю до 10-ти дюймов, а также для бумаг формата A4. Наружный отсек, застегивающийся на металлическую молнию цвета Arctic White, сможет с легкостью вместить в себя паспорт, бумажник, блокнот, ключи и много чего другого.

Сумка Positano от Brialdi изготовлена руками профессионалов своего дела из первоклассного сорта натуральной кожи – Great Nappa. Данный сорт не только обладает высочайшей стойкостью к различным природным и механическим факторам, но и приятен на ощупь, а состарившись, приобретет винтажный матовый оттенок. Удобно также то, что great Nappa не требует специального ухода. Тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch на долгое время убережет сумку от повреждений изнутри.

Поразительно, каким образом удается дизайнерам Brialdi раз за разом радовать ценителей качественных  сумок, соединяя в своей продукции великолепный стиль  с прекрасной функциональностью и надежностью. Можно с уверенностью заявить, что сумка Positano не разочарует даже самого искушенного покупателя и будет служить ему верой и правдой долгие годы.

Возврат к списку

Вверх