Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России!
При заказе от 30 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаная сумка через плечо BRIALDI Pigna (Пинья)

Время чтения ~2 мин
941

 Мы живем в эпоху стремительно развивающихся технологий, во время которой необходимо беспрестанно держать руку на пульсе времени, дабы не затеряться в этом бешеном ритме. Еще каких-то десять лет назад мы и вообразить себе не могли, что наша повседневная жизнь будет так крепко связана с электронными гаджетами. Именно для таких людей, которые не мыслят своей жизни без планшета и смартфона, однако не хотят себя утруждать переносом лишних вещей, компания Brialdi создала сумку Pigna. Предлагаю рассмотреть ее поближе.

Сумка Pigna идеально подойдет для людей, предпочитающих путешествовать налегке. Во внутренний карман прекрасно поместится планшет или нетбук диагональю до 11-ти дюймов, а также документы формата A4. Наружный карман замечательно подойдет для всяческих необходимых мелочей, таких, как блокнот, ключи, бумажник и много другого. Данный отсек также сможет прекрасно заменить кошелек. Присутствует потайное отделение, куда можно спрятать паспорт и прочие важные документы.

Дизайнеры компании Brialdi вложили весь свой талант в то, чтобы сумка Pigna выглядела максимально стильно и элегантно. Удобная планшетная форма, выверенность и плавность линий порадует даже самого искушенного ценителя высокого стиля. Плечевой ремень из кожи будет плотно облегать плечо, эффектно подчеркивая общий вид сумки, при этом, не причиняя ни малейшего дискомфорта. Отделка аксессуара великолепно вписывается в общий стиль, прекрасно дополняя ансамбль.

Собранная из высококачественных материалов настоящими мастерами своего дела, сумка Pigna от Brialdi идеально впишется как в гардероб истового модника, так и ценителя практичности и надежности. Отбросьте все лишнее, возьмите с собой лишь самое важное и не забудьте про качество и стиль, которые предоставляет вам Brialdi.  

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Вверх