Кожаная сумка через плечо BRIALDI Newport (Ньюпорт)

 Французская писательница Жорж Санд однажды сказала: «Простота — труднее всего на свете: это крайний предел опытности и последнее усилие гения». Нельзя не согласиться с этими мудрыми словами: невыразимо сложно создать нечто простое, при этом многофункциональное и одновременно эффектное. Дизайнеры из Brialdi понимают тезис Санд как никто другой, каждый раз поражая нас своим умением объединить минималистическую форму с глубоким содержанием их продукта. Перед вами новый шедевр итальянских дизайнеров – сумка Newport.

Сумка предназначена для того, чтобы все необходимое было под рукой, куда бы вы ни шли. Смартфон, блокнот, ключи, паспорт и прочие полезные мелочи – все это вы сможете легко разместить в данной сумке. На обратной стороне аксессуара находится карман, который с готовностью сможет заменить бумажник. В одном  из отделений имеется потайной отдел, куда можно спрятать важные документы. Также существует возможность несколько увеличить объем сумки, всего лишь отстегнув заклепки одним простым движением.

Сумка порадует минималистическим дизайном, мягкими и ровными линиями, приятной планшетной формой. Ценители консервативных аксессуаров особенно оценят данный продукт. Усиливают позитивное восприятие молнии и заклепки, которые приятно гармонируют с общим видом сумки. Кожа, из которой изготовлена сумка, представлена одним из самых высококачественных сортов – Great Nappa. Данный сорт выдерживает даже самые суровые механические и природные повреждающие факторы без особых проблем. Приятно также то, что состарившись, кожа приобретет благородный матовый оттенок.

В заключение хочется добавить, что на всем протяжении изготовления сумки Newport, как и любой другой сумки от Brialdi, ею занимались исключительные профессионалы своего ремесла. Если встает необходимость в стильном и практичном аксессуаре для повседневного использования – сумка Newport, безусловно, станет самым оптимальным выбором.

Возврат к списку

Вверх