Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России!
При заказе от 20 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаная сумка через плечо BRIALDI Newport (Ньюпорт)

Время чтения ~2 мин
473

 Французская писательница Жорж Санд однажды сказала: «Простота — труднее всего на свете: это крайний предел опытности и последнее усилие гения». Нельзя не согласиться с этими мудрыми словами: невыразимо сложно создать нечто простое, при этом многофункциональное и одновременно эффектное. Дизайнеры из Brialdi понимают тезис Санд как никто другой, каждый раз поражая нас своим умением объединить минималистическую форму с глубоким содержанием их продукта. Перед вами новый шедевр итальянских дизайнеров – сумка Newport.

Сумка предназначена для того, чтобы все необходимое было под рукой, куда бы вы ни шли. Смартфон, блокнот, ключи, паспорт и прочие полезные мелочи – все это вы сможете легко разместить в данной сумке. На обратной стороне аксессуара находится карман, который с готовностью сможет заменить бумажник. В одном  из отделений имеется потайной отдел, куда можно спрятать важные документы. Также существует возможность несколько увеличить объем сумки, всего лишь отстегнув заклепки одним простым движением.

Сумка порадует минималистическим дизайном, мягкими и ровными линиями, приятной планшетной формой. Ценители консервативных аксессуаров особенно оценят данный продукт. Усиливают позитивное восприятие молнии и заклепки, которые приятно гармонируют с общим видом сумки. Кожа, из которой изготовлена сумка, представлена одним из самых высококачественных сортов – Great Nappa. Данный сорт выдерживает даже самые суровые механические и природные повреждающие факторы без особых проблем. Приятно также то, что состарившись, кожа приобретет благородный матовый оттенок.

В заключение хочется добавить, что на всем протяжении изготовления сумки Newport, как и любой другой сумки от Brialdi, ею занимались исключительные профессионалы своего ремесла. Если встает необходимость в стильном и практичном аксессуаре для повседневного использования – сумка Newport, безусловно, станет самым оптимальным выбором.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Вверх