Кожаная сумка через плечо BRIALDI Nevada (Невада)

 Дизайнеры Brialdi представляют на суд покупателя сумку, вдохновленную Невадой: ее бесконечными пыльными хайвеями, уходящими далеко за горизонт; бескрайними пустынями, кишащими всякой мелкой живностью; грифами, гордо парящими над землей. У мастеровитых дизайнеров Brialdi получилось создать настоящую мужскую сумку, от которой так и пышет тестостероном. Давайте же рассмотрим ее поподробнее.

Обилие резких прямых линий, достаточно грубая (но без перебора) фурнитура, открытые заклепки на хлястике, стильная пряжка на плечевом ремне придают сумке Nevada особенный, присущий исключительно ей, облик. Сумка превосходно подойдет для мужчин, предпочитающих одеваться в стиле casual. Аксессуар весьма компактный и будет обладать особенной ценностью для людей, предпочитающих брать с собой лишь самое необходимое.

Давайте заглянем внутрь сумки и убедимся в том, что, несмотря на скромные размеры, Nevada обладает достойной вместительностью. Сумка представляет собой так называемый «сэндвич», где меж двумя отделениями находится секция, куда можно свободно поместить iPad mini или же нетбук до 8” дюймов. Спереди и сзади находится по отделению, куда можно поместить смартфон, бумажник, блокнот, ключи и многие другие небесполезные мелочи. Отстегнув два клапана по бокам, вы сможете при необходимости немного увеличить объем сумки.

Остается раскрыть лишь один вопрос, достаточно ли сумка Nevada от Brialdi надежна, долго ли прослужит? Начнем с самого главного, а именно с кожи. Аксессуар изготовлен из высококачественного сорта – Great Nappa, который имеет высочайшую резистентность к всяческим механическим и природным повреждающим факторам. Каждая заклепка, ручка, фурнитура, а также нейлоновая молния дополнительно усилены изнутри. Никаких сомнений, что Nevada будет служить долго и надежно на благо владельца.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: сумка Nevada – превосходный выбор не только для знатока американского стиля в моде, но и для ценителя практичности и надежности.

Возврат к списку

Вверх