Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаный рюкзак BRIALDI Bismark (Бисмарк)

Время чтения ~2 мин
187

Умение подстраиваться под любые обстоятельства и окружающую обстановку, оставаясь при этом верным себе и своему стилю – это поистине уникальный талант, которым обладают люди с утонченным вкусом. И такое мероприятие, как поездка, не может помешать изысканному человеку подчеркнуть свою индивидуальность и совершенство. Оставаться привлекательным и неповторимым во время путешествия можно с помощью кожаного рюкзака BRIALDI Bismark (Бисмарк).

Достоинства этого аксессуара можно перечислять бесконечно.

1.     В первую очередь он не занимает рук, а дает возможность своему владельцу без каких-либо затруднений доставать из кармана билеты для проверки, расплачиваться за покупки, совершенные перед отъездом, и даже обнимать свою вторую половинку.

2.     Также переносить вещи в рюкзаке удобно еще и потому, что наша спина обладает гораздо большей силой, нежели руки, а значит, с таким аксессуаром вы сможете проходить даже существенные расстояния, не чувствуя при этом усталости.

3.     Третьим преимуществом рюкзака BRIALDI Bismark является его вместительность. Вы без труда упакуете в него свой багаж, а значит, у вас не возникнет необходимости брать с собой в дорогу дополнительные пакеты и сумки. При этом вы можете не переживать о весе своих вещей – благодаря дополнительному усилению молнии, ручек, клепок и других элементов, рюкзак с легкостью выдерживает любые нагрузки.

Внутри него располагается основное отделение с двумя небольшими кармашками, где очень удобно хранить мелкие вещи: канцелярские принадлежности, гаджеты и т.д. Также два больших кармана имеются и на внешней стороне рюкзака. В них можно хранить вещи, которые вам могут понадобиться во время самой поездки.

Выбирая самый удобный и при этом стильный способ перевозки вещей, подумайте о кожаном рюкзаке BRIALDI Bismark. Он может стать вашим верным и надежным спутником в любой дороге.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх