Кожаная сумка через плечо BRIALDI Boston (Бостон)

 Все, кому нужна замена громоздкому портфелю и по совместительству элегантный и легкий аксессуар, просто не могут не обратить внимания на сумку Boston от Brialdi. Она, собственно, как и сам Бостон, в честь которого названа, отличается деловитостью и некоторым консерватизмом. Такая сумка станет отличным дополнением классическому стилю, но не будет лишней и с более современными вариантами одежды.

Подробнее о достоинствах:

1.     Эргономичность и относительно большая вместительность для своих габаритов. Boston не отличается крупными размерами и потому в него не влезет ничего крупнее бумаг формата А4 или планшета диагональю до 12-ти дюймов. Если вы купили последний выпуск Esquire и вас застал дождь, – не беспокойтесь, Boston надежно защитит его от непогоды.

2.     Стильный внешний вид от дизайнеров Brialdi, который ненавязчиво импонирует чуть ли не любому стилю одежды. Конечно, эта сумка скорее предназначена для официальной атмосферы, но если пожелаете, ее можно носить и с более неформальными стилями.

3.     Козырная карта любого аксессуара Brialdi – высококачественная кожа, обработанная и сшитая настоящими мастерами своего дела. Авторы сумки Boston уже больше ста лет наследуют флорентийские традиции кожевенного ремесла, а это не может не рекомендовать бренд Brialdi иначе как один из лучших.

4.     Надежность. Наряду с первоклассной кожей, устойчивой к непогоде и прочим воздействиям, в сумку Boston вмонтированы усиленные нейлоновые молнии, которые надежно защищают содержимое сумки. Основной же отсек закрывается на два скрытых магнита, которые тоже не подведут своего хозяина. Саму сумку удобно носить через плечо благодаря кожаному плечевому ремню.

Как мы видим, сумка BRIALDI BOSTON из тех моделей престижных аксессуаров, которые не только ласкают на взор своим дорогим и благородным видом, но еще и приятно удивляют своей практичностью и мобильностью. Сумка BIALDI BOSTON – это выбор делового человека, не лишенного чувства стиля и моды.

Возврат к списку

Вверх