Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России!
При заказе от 30 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаная сумка через плечо BRIALDI Carano (Карано)

Время чтения ~2 мин
349

На просторах интернета можно наткнуться на замечательный совет для тех, кто совершает покупки в престижных магазинах и бутиках: «В модных магазинах ищи не вещь, а себя». И, действительно, стоит попробовать сопоставить себя с вещью, которую намереваешься приобрести. Так вот с сумкой Carano, сшитой руками профессионалов фирмы Brialdi, будут ассоциироваться деловые, собранные люди с замечательным вкусом.

Присмотритесь к ней поближе, и вы увидите, что минималистичный дизайн этой сумки slim-формата сможет наилучшим образом акцентировать внимание на плюсах вашего внешнего вида. К слову об экстерьере сумки: выполнена она из первоклассной кожи сорта Great Nappa, которую используют для пошива наиболее престижных и модных аксессуаров. Матовая кожа отлично дополняет сдержанный стиль сумки, а белая строчка на передней стороне приятно с ней контрастирует.

Что до эргономичности Carano, то в этом плане сумка тоже оправдывает ожидания. Наружный просторный карман может смело вместить ваш смартфон или малоформатную книгу. В свою очередь главное отделение, скрытое под надежной молнией цвета Arctic White, куда вместительнее. Сюда можно спрятать ваш планшет или ноутбук до 11-ти дюймов, а также бумаги формата А4. Если вы не успели дочитать последний выпуск GQ дома, вы с комфортом сможете взять его с собой, куда бы вы ни шли. Удобный органайзер поддержит порядок среди ваших канцелярских принадлежностей и у вас никогда не возникнет неразберихи касательно местонахождения ручки или блокнота.

Если вы не хотите терять время в погоне за модой, вы всегда можете остановить свой выбор на чем-то надежном и проверенном, как сумка Carano. Она неброская и минималистичная, но от этого ничуть не менее стильная и качественная, нежели ее современницы. Carano – это выбор серьезного делового человека.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Вверх