Кожаная сумка через плечо BRIALDI Chester (Честер)

 Говорят, что мы едим для собственного удовольствия, а одеваемся для удовольствия других. Сложно спорить, что встречаются люди, внешний вид которых доставляет несказанное наслаждение. Так доставьте и вы удовольствие окружающим, пополнив свой гардероб кожаной сумкой Chester, которая сочетает незамысловатый дизайн с практичностью и деловитостью.

Что примечательного в этой сумке найдет для себя каждый?

· Безупречно отделанный и со вкусом подобранный материал. Фирма Brialdi славится на весь мир, используя лучшие сорта кожи для своих изделий. Стандарты, которым компания соответствует компания уже больше ста лет, очень высоки. Можно сказать, в процесс создания каждого аксессуара мастера вкладывают частичку своей души.

· Деловитый вид. Эта сумка идеально дополняет имидж бизнесменов. Она выглядит достаточно консервативно и подойдет для важной встречи, но в то же время она и не слишком строга для обычной прогулки за городом. Скромно выведенное на передней части сумки слово «Brialdi» будет вас рекомендовать как обладателя престижного и представительного аксессуара.

· Высокая практичность. При небольших габаритах эта сумка вместит ваш iPad или другой электронный помощник. Внутри также есть два открытых кармана для канцелярских принадлежностей и телефона, а в наружные карманы на молнии и липучке поместятся вещи вроде ключей и визитницы. В общем, считайте, что все ваши проблемы с переноской многочисленных мелочей решены.

Современному деловому человеку просто необходимо быть все время собранным. А это невозможно без надежного помощника вроде сумки Chester. Вдобавок жизнь бизнесменов усложняется и тем, что им нужно всегда выглядеть на все сто. В чем опять-таки их выручит такая сумка, как Chester – простой, стильный, практичный аксессуар.

Возврат к списку

Вверх