Кожаная сумка через плечо BRIALDI Dallas (Даллас)

 Классический стиль одежды находится вне моды и времени. Такой стиль применим всегда и везде: деловые встречи, светские рауты, работа в офисе, награждение премии «Оскар» и так далее. Подобрать аксессуары под свой деловой стиль довольно просто. Они должны быть неброскими, но стильными, сдержанными, но не слишком консервативными. Таким аксессуаром для вас может стать сумка Dallas, которую нам дарят мастера фирмы Brialdi, известной на весь мир.

Не только сдержанный стиль сделают сумку Dallas вашим верным помощником, ведь она обладает еще целым рядом положительных качеств. В первую очередь стоит отметить ее исключительную мобильность и небольшой вес. Настолько компактная сумка никогда не станет вам обузой, где бы вы ни находились. А с помощью анатомического плечевого ремня, ношение сумки никогда не покажется вам обременительным.

Также нельзя не подчеркнуть замечательный материал, бережно обработанный мастерами Brialdi для пошива этой сумки. Сорт Great Nappa примечателен не только своей престижностью, но и еще и удивительной водо- и теплостойкостью, матовые отблески которого магическим образом притягивают взгляд. Вы не заметите некачественного стежка или слабо закрепленной детали на сумке Dallas – она выполнена с безукоризненным профессионализмом.

Касательно функционала, эта сумка прекрасно подойдет деловому мужчине, который не носит с собой ничего, кроме самых необходимых вещей.  Она вместит в себя деловые бумаги формата А4, ваш iPad или ноутбук до 10-ти дюймов в диагонали, а также канцелярские принадлежности. От царапин и потертостей ваши вещи защитит тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch.

Согласитесь, в повседневном шумном городе большая сумка ни к чему. Нужен лаконичный и мобильный аксессуар, готовый сопроводить вас повсюду. Возьмите Dallas с собой, и он ненавязчиво подчеркнет ваш стиль, а качество кожи, из которой он изготовлен, скажет о вас как о человеке, который знает толк в хороших вещах.

Возврат к списку

Вверх